‘올리브가지’
검색결과
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[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
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[Cooking&Food] 초기엔 저렴한 가격으로 인기…이젠 프리미엄 넘어 미식 넘본다
짜파게티부터 공화춘까지…짜장라면의 과거와 현재 일요일마다 전국의 아빠들을 요리사로 만들었던 ‘짜파게티’, 한 때지만, 라면 매출 1위를 차지했던 ‘짜왕’, 군인들의 전폭적 지
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[헬스&바이오] 스피큘과 미백기능성 성분을 함유한 마스크·패치로 기미와 잡티 케어
종근당건강, 비타씨테카 ‘기미잡티 샷 마스크’와 ‘트리플 흔적 패치’ 선보여 유효 성분의 흡수로 피부 결 개선 색소 침착 등 색상흔적 고민 케어 피부 저자극 테스트 제품이라
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주식 40% 폭락시킬 기후재난…반도체는 타격, 여긴 호재다 유료 전용
지구가 끓고(global boiling) 있다. 한국의 4월 상순 기온만 해도 40년엔 최고기온이 평균 15.5도였는데, 올해는 20.6도다. 지난해 지구 평균 지표면 온도는 산
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맥주·와인과도 잘 어울리는 피크닉 도시락 추천 [쿠킹]
〈편집자주〉 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 재료의
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주