‘항아리갈비탕’
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[땅이야기 맛이야기] 경기(16) 항아리 안에서 피어나는 건강한 맛, 항아리갈비탕
산양산삼이 들어 있는 보양식장뇌삼이라고 불리기도 하는 산양산삼은 인삼의 씨를 산에 뿌려 자연 상태에서 재배한 산삼이다. 몸에 좋은 산양산삼이 고명으로 들어가 있어 보기만 해도 건강
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[오늘 점심 뭐 먹지?] 백송 - 개운한 맛에 반해 단골 되는 집, 지갑이 어딨더라
백송(白松) 상 호 백송(한식) 개 업 1983년 주 소 서울 종로구 자하문로 52-1 전 화 02-736-3564 주 차 가능 영 업 오전 7시~오후 10시 휴 일 큰 명절 한
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놀부 항아리갈비 플러스, 갈빗살 전문점 '한우명가'로 브랜드 리뉴얼
종합전문외식기업 (주)놀부(www.nolboo.co.kr, 대표 김준영)의 항아리갈비 플러스가 지난 11일 '한우명가'로 브랜드를 리뉴얼하고, 한우 갈빗살 전문점으로 거듭났다.
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[세설] 국물도 ‘한류’ 만들 수 있다
이참한국관광공사 사장 우리가 외국인들에게 ‘한식’을 자랑하고 싶을 때 무슨 음식을 생각할까? 아마 한정식을 떠올리는 사람이 많을 것이다. 아무래도 전통 식단을 바탕으로 한 궁중음식
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[week&쉼] 맛있는 휴가 길 ‘100대 한식집’
남원새집추어탕‘어디 가서 뭘 먹어야 하나?’ 휴가지로 향할 때면 늘 머릿속을 맴도는 걱정이다. 지방으로 출장갈 때도 마찬가지다. 마침 문화관광부에서 ‘대한민국 베스트 한식당 100
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[맛집]'단군의 땅' 황해도식 되비지 일품
서울강북에서 좀 크고 번듯한 한식당치고 고깃집 아닌 곳이 없다. 곁메뉴인 냉면이나 찌개들도 식당마다 거의 비슷비슷한 맛. 그런 점에서 지난 5월 어린이대공원 후문 앞에 문을 연 갈
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