‘제주산 고등어’
검색결과
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백종원? 이부진이 '원조'다…신라가 키운 제주식당 22곳 유료 전용
「 맛있는 제주 만들기 」 제주도에는 정말 믿을 만한 식당이 없을까. 연일 쏟아지는 언론 보도를 보면 진짜로 먹을 곳이 없어 보인다. 비곗덩어리 흑돼지에 20만원짜리 갈치
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사내식당 메뉴 늘리고, 안전성 검사도…GS리테일, 수산물 소비 팔 걷었다
GS더프레시에서 고객들이 수산물을 고르고 있다. 사진 GS더프레시 GS리테일은 슈퍼마켓 GS더프레시를 통해 GS그룹 계열사 직원들이 근무하는 GS타워 구내식당에 오는 6일부터
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만두소가 갈치 아닙니다…고소함 극치, 은갈치만두 유료 전용
미식을 완성하는 건 페어링이다. 함께 먹으면 서로의 매력을 돋보이게 하는 힘이 있기 때문이다. 물론 잘못된 조합은 맛을 더하기는커녕 음식과 술 본연의 맛을 해친다. 〈완벽한 한
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“요즘 세끼 다 집밥인데…” 파·계란·삼겹살 다 올랐다
“계란 한 판(30개 특란)이 4000원대였는데 닷새 만에 5980원이 됐다.” 지난 9일 이마트 서울 자양점에서 만난 박선미(41)씨의 말이다. 이날 박씨는 계란 코너 앞에서
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수산물 폭등, 에어컨 판매 급감… 역대 최장 50일 장마 후폭풍 5장면
기상청에 따르면 중부지역에서는 지난 6월 24일 이후 이달 12일까지 50일째 장마가 이어지며 역대 최장기간 타이기록을 세웠다. 길어진 장마는 일상생활도 크게 바꿔놓았다.
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[라이프 트렌드] 활어 → 숙성 회 → 미쉐린 요리…입맛 사로잡는 광어의 변신
양식 광어의 숨은 매력 고갈광우조오장!’ ‘라이크잇(회), 아이 라이크잇(조림), 라이크잇(구이)….’ 최근 시청자의 눈과 귀를 끌어모은 해양수산부 유튜브 채널의 한 동영
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