‘점심시간 카페’
검색결과
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46년 전부터 있었는데, 왜 몰랐지?…'힙플' 떠오른 이 박물관 [비크닉]
■ b.플레이스“거기 가봤어?” 요즘 공간은 브랜드를 논할 때 빼놓을 수 없는 요소입니다. 단순히 물건을 판매하는 장소를 넘어 브랜드를 설명하고, 태도와 세계관을 녹여내니까요.
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“히말라야, 뭣 하러 갑니까” 해안길 내려온 대장의 침묵 유료 전용
해파랑길(750㎞), 남파랑길(1470㎞), 서해랑길(1800㎞). 강원 고성 통일전망대에서 부산(해파랑길)으로 내려와 다시 전남 해남(남파랑길)을 거쳐 인천 강화도(서해랑길)까
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[정재훈의 음식과 약] 아침 커피 언제 마시는 게 좋은가
정재훈 약사·푸드라이터 아침에 일어나자마자 커피를 마시면 해롭다는 주장이 있다. 잠에서 깬 후 한두 시간 동안은 커피를 피하라는 이야기이다. 카페인의 작용방식을 고려하면 어느 정
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백종원? 이부진이 '원조'다…신라가 키운 제주식당 22곳 유료 전용
「 맛있는 제주 만들기 」 제주도에는 정말 믿을 만한 식당이 없을까. 연일 쏟아지는 언론 보도를 보면 진짜로 먹을 곳이 없어 보인다. 비곗덩어리 흑돼지에 20만원짜리 갈치
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아워홈 “우리집에 왜 왔니” 임직원 가족과 만나 소통
24일 아워홈 마곡 본사에서 열린 임직원 가족 초청 행사에서 구지은 부회장이 임직원 가족들과 이야기를 나누고 있다. 사진 아워홈 가정의 달을 맞아 아워홈이 임직원 가족을 초청해
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삼성 박차고 나와 치즈에 목숨걸다…조장현 셰프 '무모한 도전' [안혜리의 인생]
지난달 4일 서울 한남동의 치즈 전문 레스토랑 '치즈플로'에서 오너이자 치즈 장인인 조장현 셰프와 만났다. 그가 2개월 걸려 만든 톰(Tomme) 치즈를 들고 있다. 전민규 기자