‘외식트렌드 2018외식’
검색결과
-
[Cooking&Food] “한식 품질 관리와 전문가 양성 통해 미식 트렌드 이끌 것”
한식의 세계화와 미래 한식진흥원 임경숙 이사장에게 듣는다 ‘해외 한식당 협의체’ 조성해 지원 한식 콘퍼런스 열어 발전 방향 논의 내년 ‘아시아 레스토랑’ 행사 개최 국제
-
레시피만 입력하면 최상의 커피가 자동으로…커피머신은 어디까지 진화할까 [쿠킹]
프랑케 커피시스템의 스테판 니더베르거(Stefan Niederberger) 아태지역 부사장. 최신 기능을 결합한 미티코 라인을 소개하기 위해 한국을 찾았다. 사진 프랑케 커피시스
-
‘2023 대한민국 CEO 명예의전당’ 산업/공공 분야 수상자는?
‘2023 대한민국 CEO 명예의전당’ 산업/공공 분야 수상자는? 산업정책연구원(IPS)은 ‘2023 대한민국 CEO 명예의전당(7th Korea CEO Hall of Fam
-
하이볼에 밀리고 협업 치중 역효과, 김 빠진 수제맥주
━ 수제맥주 인기 왜 시들해졌나 “곰표맥주요? 한때는 없어서 못 팔았는데, 요샌 찾는 사람이 없어서…. 매장에 없는 줄도 몰랐네요.” 지난 1일 서울 마포구에 있는 편
-
[라이프 트렌드&] 독보적인 품질과 가격 경쟁력…‘자체브랜드’로 고물가시대 돌파
이랜드리테일, 다양한 콘텐트 보유한 유통기업 장점 살려 성장세 지속 오프라이스 화장지 이랜드리테일은 자체 브랜드 개발과 론칭을 계속해 현재 32개 자체 패션 브랜드를 운영하고
-
이것만큼은 꼭 한국서 만든다…세계 홀린 'K치킨 비밀병기'
충북 진천군 덕산읍 비에이치앤바이오 소스 공장에서 김태윤 공장장이 직인 검사기 앞에서 작동 원리를 설명하고 있다. 이 공장에서 생산한 교촌치킨 소스는 두바이 등으로 수출한다. 강