‘와인셀러’
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[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
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AI가전, 美선 먹혔지만...유럽시장은 다르다, 승부처는 '디자인'
세계 최대 디자인‧가구 박람회 ‘밀라노 디자인 위크 2024’가 16일(현지시간) 이탈리아 밀라노에서 개막했다. 올해 62회를 맞은 이 박람회는 2300여 개 업체가 참여하고 3
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주
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"사람들로 하여금 우리를 열망하게 하라"...샴페인 하우스 뵈브 클리코의 비기 [더 하이엔드]
“한국은 현재 그리고 미래에도 가장 잠재력 있는 시장이다.” 서울 역삼동의 모엣 헤네시 사옥에서 지난 5일 만난 프랑스 샴페인 하우스 뵈브 클리코의 장 마크 갈로 최고경영자(CE
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[분양 포커스] 국내 유일, 200여명의 선택받은 회원만 이용 가능한 골프클럽
제이드팰리스 고품격 회원제 클럽 멤버십 개편 주중·주말 원 웨이 경기방식 준수 북한강변, 서울서 차로 1시간 거리 제이드팰리스’(사진)는 소수 회원으로 운영되는 하이엔드급
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138년 와이너리 책임자…그녀가 추천한 '불고기' 어울리는 와인
'프리마크 아비'의 와인메이커 크리스티 멜튼이 7일 오후 서울 송파구 소피텔 앰배서더 서울 호텔에서 설립자인 조세핀 티치슨을 기리며 만든 2011년산 블렌딩 와인 '조세핀'을 시