‘소비자 취향’
검색결과
-
[Cooking&Food] 돌아온 비빔면의 계절…‘배홍동’ 이제는 용기면으로도 만난다
농심 ‘배홍동큰사발면’ 출시 유탕면·건면·용기면 3종 라인업 완성 비빔면 시장 다양한 소비자 취향 공략 농심은 지난해 2월에 ‘배홍동쫄쫄면’을 출시한 데 이어 올해 4월에
-
[Cooking&Food] 서울 지하철 7호선 자양역에 ‘카누 휴식역 팝업스토어’ 문 열었다
동서식품, 6월 16일까지 운영 카누 바리스타의 캡슐 커피 시음 가능 지하철과 어울리는 콘셉트 포토존 마련 내가 가고 싶은 역 티켓 만들기 체험도 동서식품은 특색 있는 팝
-
[Cooking&Food] 새로움으로 매혹하는, 새로운 세대 맥주…‘크러시’ 주류 품평회에서 은상
롯데칠성음료, 에스파 ‘카리나’ 모델 선정 ‘크러시’는 ‘새로운 세대의 맥주’를 강조하기 위해 카리나를 모델로 내세운 광고 캠페인을 진행 중이다. [사진 롯데칠성음료] 롯데칠
-
[Cooking&Food] 할아버지도 손녀도 즐겨 먹어요, 잘나가는 장수 브랜드 비결 뭘까?
복고 트렌드 속 팝업스토어, 지속적 제품 리뉴얼 등으로 꾸준히 사랑받아 하루가 멀다고 신상품이 쏟아지는 F&B 업계는 매일이 전쟁터다. 치열한 경쟁 속에서 이름 한번 제대로
-
무더위가 온다…갈증 해소는 기본, 건강까지 챙길 수 있는 아이템은 [쿠킹]
‘보도자료’. 사전적 의미로는 공식적인 입장을 언론에 제공하기 위하여 작성한 자료를 뜻합니다. 기자의 메일함엔 하루만 놓쳐도 페이지를 여러 개 넘겨야 할 만큼 많은 보도자료가 쌓
-
'1+ 등급' 받으려면 비계 늘어난다…제주 흑돼지의 눈물
━ 제주도 “98% 이상이 비계” 진화 제주도의 한 돼지 축사에서 어미 돼지의 젖을 먹고 있는 개량종 새끼 흑돼지들. 최충일 기자 제주도내 식당에서 시작한 ‘비계 삼겹살