‘고객 환대 매뉴얼’
검색결과
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[더 하이엔드] "나는 더 나은 사람이 되기 위해 여행하고 요리한다"
지난해 3월 글로벌 패션 브랜드 구찌가 자신의 이름을 건 레스토랑을 이태원에 열자 사람들의 관심이 쏟아졌다. 이름은 ‘구찌 오스테리아 다 마시모 보투라 서울’. 레스토랑은 예약이
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식전 빵 레시피만 수십 번 바꿔...아웃백, 업계 몰락에도 살아남은 비결
■ Editor's Note 「 ‘패밀리 레스토랑 업계의 몰락에도, 코로나 기간 중 매출 34% 성장을 이뤄낸 브랜드’ 업력 25년 차 아웃백 이야기입니다. 롱런 비결을
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두짓 호텔&리조트, 2023년 교토에 신상 호텔 2곳 오픈
태국에 본사를 둔 세계적인 호스피탈리티 그룹 두짓 인터내셔널이 2023년 일본 최초로 교토에 아사이 교토 시조(ASAI Kyoto Shijo)와 두짓 타니 교토 (Dusit Th
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[퍼즐] 호캉스 아닌 책캉스…“책 읽으러 호텔갑니다"
━ [퍼즐] 조성은의 도서 공간 이야기(7) 나에게 호텔은 단순히 여행지의 숙소 이상의 공간이다. 기획 일을 하면서 도심 속에서 짧은 기간 일상과의 단절을 통한 리프
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[서소문 포럼] 추석 밥상에 기절하다
서승욱 정치팀장 ① 메뉴를 결정하면 몸의 긴장이 풀린다. 웨이터는 손님의 그 뒷모습만 보고도 ‘메뉴를 결정했구나’라고 알아채야 한다. ② 화장실 청소 때는 변기를 쳐다보지만 말고
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[에디터 프리즘] 맛집, 갬성 카페에 아쉬운 것
서정민 중앙SUNDAY 문화선임기자 서울시청 주변에 1967년 오픈한 식당이 있다. 국내 최초의 이탈리안 식당이자, 삼성 창업주 고 이병철 회장의 단골식당이었던 곳으로 유명하다.
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