‘인절미젤라토’
검색결과
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‘지구 살리는 한끼’ 탐구, 지속 가능한 미식 요리하다
━ 이택희의 맛따라기 거문도에선 삼치회에 돌김·갓김치를 곁들여 먹는다. 핵심은 고춧가루·양파·쪽파 등이 들어간 양념간장. 정준희 기자, [사진 장민영] 기후변화, Save
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두부냐 아이스크림이냐, 순두부젤라토
━ 손민호의 레저터치 순두부젤라토와 인절미젤라토. 손민호 기자 초당 순두부는 강원도 강릉의 대표 음식이다. 강릉에서 순두부를 먹어본 사람은 많지만, 내력까지 아는 사람은
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하루 4000개 팔린다, 요즘 강릉 여행 잇템 '순두부젤라토'
━ 손민호의 레저터치 요즘 강릉에서 가장 인기가 높다는 순두부젤라토. 사진은 순두부젤라토를 맨 먼저 만든 '초당소나무집'의 순두부 인절미젤라토다. 손민호 기자 격세지감을
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옛날 팥빙수의 귀환
경성팥집 옥루몽의 `가마솥 전통 팥빙수` (8000원). 여름이면 어김없이 생각나는 디저트가 있다. 바로 빙수다. 올해, 빙수는 옛날로 돌아갔다. 소복하게 쌓인 고운 얼음 위에 팥
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