‘인절미젤라토’
검색결과

인절미젤라토검색어를 입력해 주세요.

뉴스
  • ‘지구 살리는 한끼’ 탐구, 지속 가능한 미식 요리하다

    ‘지구 살리는 한끼’ 탐구, 지속 가능한 미식 요리하다

     ━  이택희의 맛따라기   거문도에선 삼치회에 돌김·갓김치를 곁들여 먹는다. 핵심은 고춧가루·양파·쪽파 등이 들어간 양념간장. 정준희 기자, [사진 장민영] 기후변화, Save

    중앙선데이

    2022.12.17 00:20

  • 두부냐 아이스크림이냐, 순두부젤라토

    두부냐 아이스크림이냐, 순두부젤라토

     ━  손민호의 레저터치   순두부젤라토와 인절미젤라토. 손민호 기자 초당 순두부는 강원도 강릉의 대표 음식이다. 강릉에서 순두부를 먹어본 사람은 많지만, 내력까지 아는 사람은

    중앙일보

    2021.06.04 00:03

  • 하루 4000개 팔린다, 요즘 강릉 여행 잇템 '순두부젤라토'

    하루 4000개 팔린다, 요즘 강릉 여행 잇템 '순두부젤라토'

     ━  손민호의 레저터치   요즘 강릉에서 가장 인기가 높다는 순두부젤라토. 사진은 순두부젤라토를 맨 먼저 만든 '초당소나무집'의 순두부 인절미젤라토다. 손민호 기자 격세지감을

    중앙일보

    2021.06.03 05:00

  • 옛날 팥빙수의 귀환

    옛날 팥빙수의 귀환

    경성팥집 옥루몽의 `가마솥 전통 팥빙수` (8000원). 여름이면 어김없이 생각나는 디저트가 있다. 바로 빙수다. 올해, 빙수는 옛날로 돌아갔다. 소복하게 쌓인 고운 얼음 위에 팥

    중앙일보

    2013.05.29 03:30