‘더크라운’
검색결과
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미쉐린 셰프도 반했다, 日 사로잡은 '순대스테이크' 비결 [쿠킹]
코로나 팬데믹부터 배달의 일상화, 한식의 글로벌 인기까지. 최근 10년간 F&B 업계를 둘러싼 환경은 어느 분야보다 빠르게 바뀌었다. 그래서, 백기를 들고 떠난 사람이 많다. 하
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하루의 고단함 치유해 줄 힐링푸드...딱 좋은 매콤함, 닭꼬치구이 [쿠킹]
아이의 뒤를 쫓다 보면 엄마의 하루는 금세 지나가죠, 신혜원씨는 ‘엄마가 잘 먹어야 아이도 잘 키운다’는 생각으로, 대충 한 끼를 때우거나 끼니를 거르지 않으려 노력합니다. 거창
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[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
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[Cooking&Food] 국산쌀·자연재료 가득 담은 초간편 비빔밥
동원F&B의 든든한 한끼 ‘양반 비빔드밥’ ‘양반 비빔드밥’은 프리미엄 한식 브랜드 ‘양반’의 비법 소스와 다양한 재료를 넣은 초간편 비빔밥이다. [사진 동원F&B] 외식 물
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[분양 포커스] ‘리틀 대치동’ 광장동 고급 아파트 … 풍수지리 명당에 인프라 갖춰
포제스 한강 옛 한강호텔 부지에 128가구 구성 경복초.대원외고 등 명문학교 인접 시행사 보유분 일부 가구 분양 중 ‘포제스한강’(조감도)은 한강 바로 앞자리, 옛 한강호
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[오늘의 운세] 4월 26일
2024년 4월 26일 금요일 (음력 3월 18일) 쥐 - 재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 西 36년생 우리 것이 좋은 것. 48년생 손에 익숙한 것이