‘농작물판로’
검색결과
-
[Cooking&Food] “좋은 재료로 만든 김치는 소비자가 먼저 알아봐”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ③ 김치 브랜드 ‘도미솔’ 박미희 대표 작지만 강하다. F&B 산업에 새로운 방향을 만들어 가는 스타트업 이야기다. 로컬에서 먹거리 혁명을 일으
-
5억 적자에도 좋은 배추만…김치회사 대표 된 식당 사장님 [쿠킹]
작지만 강하다. F&B 산업에 새로운 방향을 만들어 가는 스타트업 이야기다. 로컬에서 먹거리 혁명을 일으키고, 소비자가 스스로 만족할 수 있는 가치 소비를 유도하고, 소외된 이웃
-
[issue &] 소비자·생산자 잇는 디지털 솔루션으로 새로운 소비방식 제시
시더스그룹 농·수·축 특산품 중심 플랫폼 구축 상호유기적 호환 결제시스템 조성 온·오프라인 통한 일자리 창출도 시더스그룹 휴스템코리아는 다양한 유통 시스템을 갖춘 농수축 특산
-
[issue &] 소비자·생산자 잇는 디지털 솔루션으로 새로운 소비방식 제시
시더스그룹 농·수·축 특산품 중심 플랫폼 구축 상호유기적 호환 결제시스템 조성 온·오프라인 통한 일자리 창출도 시더스그룹은 아시아를 중심으로 전 세계로 뻗어 나갈 수 있다는
-
[라이프 트렌드&] 친환경 재생농법, 중소기업과 상생…‘ESG 경영’ 적극 실천
차별화된 기업철학으로 ‘2023 중앙 ESG 대상’ 특별상 받은 암웨이 지난 4월 22일 ‘지구의 날’을 맞아 산업계에선 나무 심기, 굿즈 출시, 플로깅 등 다양한 활동을 진행했
-
“중국산 이기자” 남는 배추로 만든 충북 ‘의병김치’ 완판
지난 1일 충북도 관계자들이 김치공장 앞에서 못난이 김치 출하를 축하하고 있다. [사진 충북도] 지난 13일 충북 괴산군 청천면의 한 배추밭. 농민 장흥석(69)씨가 진눈깨비