‘김병화’
검색결과
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그 많던 사과 품종은 어디로 갔을까
사라져 가는 음식들 사라져 가는 음식들 댄 살라디노 지음 김병화 옮김 김영사 과일은 자연 상태에선 보관이 힘들다. 과거에는 물러지거나 맛이 변하기 전에 수확지에서 소비하는 게
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아삭한 국광, 홍옥, 능금...그 많던 사과는 왜 사라졌을까[BOOK]
책표지 사라져가는 음식들 댄 살라디노 지음 김병화 옮김 김영사 과일은 자연 상태에선 보관이 힘들다. 과거에는 물러지거나 맛이 변하기 전에 수확지에서 소비하는
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고정관념에 중독된 뇌가 편향 키운다
편향의 종말 편향의 종말 제시카 노델 지음 김병화 옮김 웅진지식하우스 미국 스탠퍼드대 신경생물학자 바레스는 마흔셋에 성전환을 하고 ‘벤’이 된 뒤 놀라운 경험을 했다. 사람들
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"나보다 가난할 줄 알았는데" 고정관념 중독된 뇌가 편향 키운다[BOOK]
책표지 편향의 종말 제시카 노델 지음 김병화 옮김 웅진지식하우스 미국 스탠퍼드대 신경생물학자 바레스는 마흔셋에 성전환을 하고 '벤'이 된 뒤 놀라운 경험을
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수렵시절 인류에겐 워라밸이 있었다?
일의 역사 일의 역사 제임스 수즈먼 지음 김병화 옮김 박한선 감수 알에이치코리아 ‘일과 삶의 균형(work-life balance)’을 뜻하는 워라밸은 현대인의 생활신조가 되
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하면 고통, 없으면 불안...인류에게 '일'이 늘 그랬던 건 아닌데BOOK]
책표지 일의 역사 제임스 수즈먼 지음 김병화 옮김 박한선 감수 알에이치코리아 ‘일과 삶의 균형(work-life balance)’을 뜻하는 워라밸은 현대인의 생활신조가
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