‘감자라면’
검색결과
-
소스 없이도 맛있는 탕수육…70대 노부부가 51년간 지켜온 비법
━ 이민영의 ‘SNS시대 노포’ 사진 1 외국에서 들어온 음식을 수십 년간 팔아온 노포들 중에는 창업자가 그 나라의 유명 식당에서 일하며 기술을 전수 받았다며 전통을 강조
-
[아이랑GO] 쓰레기 섬 싫어요, 지구를 지켜요
책과 함께 크는 아이를 바라신다고요? 근데 어떤 책이 좋은지 모르겠다면, 아이랑GO가 준비한 책 이야기를 보시는 건 어떨까요. 아이랑GO가 일주일에 한 번, 마법처럼 아이들이 푹
-
[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
-
[Cooking&Food] 초기엔 저렴한 가격으로 인기…이젠 프리미엄 넘어 미식 넘본다
짜파게티부터 공화춘까지…짜장라면의 과거와 현재 일요일마다 전국의 아빠들을 요리사로 만들었던 ‘짜파게티’, 한 때지만, 라면 매출 1위를 차지했던 ‘짜왕’, 군인들의 전폭적 지
-
"내 장롱에도 있는데"…1000만원 넘는 명품 '개구리 군복' 화제
발렌시아가의 '여름 24' 컬렉션 신제품 중 하나인 '다크 카모 바이커 아미 재킷 다크 그린'(왼쪽)과 '라지 카고 팬츠 다크 그린'. 사진 발렌시아가 공홈 프랑스 명품 브랜드
-
“노인이라 키오스크 낭패? 걱정마세요” 삼성 시니어 디지털 아카데미 개소
삼성 시니어 디지털 아카데미 체험센터에서 시니어들이 키오스크를 체험하고 있다. 사진 에스원 카페나 패스트푸드점의 키오스크 주문대 앞에서 난감해하는 노인들을 위해 삼성그룹 계열사들
-
당신을 쫒는 완벽한 눈 CCTV
2016.11.14
-
평안도선 메밀면 고기국물에 말아먹고…감자 많이 난 함경도, 비빔면 즐겼다는데
2016.03.10