‘핫도그 프랜차이즈’
검색결과
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이창래의 변신, 백인청년 성장기
타국에서의 일 년 타국에서의 일 년 이창래 지음 강동혁 옮김 RHK 틸러는 세상이 ‘주류’라고 규정하는 것들의 집합체다. 그는 부유한 백인 동네 던바에서 살며 대학에 다니는
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스무 살 백인 청년 다문화 새 가족 꾸리기까지…이창래의 변신[BOOK]
『타국에서의 일 년』 표지. 사진 RHK 타국에서의 일 년 이창래 지음 강동혁 옮김 RHK 남성, 백인, 미국인, 중산층… 틸러는 세상이 '주류'라고
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파바는 500호점, CJ는 수출용 ‘김오튀’…해외 영토 확장하는 K-푸드
세계 각국의 파리바게뜨 매장. 왼쪽 위부터 시계방향으로 해외 매장 500호점인 싱가포르 창이공항 T2랜드사이드점, 미국 캘리포니아 DTLA점, 중국 상하이 홍췐점, 프랑스 파리
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[2023 소비자만족 브랜드 대상 1위] 커피·디저트 함께 즐기는 맛집
플러스82 플러스82가 ‘2023 소비자만족 브랜드 대상 1위’에서 신규브랜드 부문 대상을 수상했다. 플러스82는 2022년 8월에 시작해 2023년 1월 법인 전환한 커피
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한국인 없어도 잘나간다…'한국식 핫도그'에 푹 빠진 美, 왜
핫도그 자료사진. 사진 pixabay K팝 등 한류에 빠진 미국인들에게 한국식 핫도그가 또다른 열풍을 불러일으키고 있다는 외신 보도가 나왔다. 미국 NBC방송은 14일(현지시
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"불판 위 한우 굽고 싶어요" 스시 집이 부러운 뉴욕 한식당
미국 뉴욕에서 한식당 ‘주아’를 운영하는 김호영 셰프는 2011년부터 한식 ‘파인 다이닝’(고급 식당)을 시도해왔다. 김 셰프는 14일 중앙일보와 인터뷰에서 “K-팝과 K-드라마