‘타이 맛집’
검색결과
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맛집 인증만 하는 게 아니다…‘미쉐린 3스타’에 숨은 속내 유료 전용
지난달 2박 3일 부산 여행을 다녀왔어요. 아들에게 바다도 보여주고, 인생 첫 물떡과 돼지국밥을 맛보여주고 싶었죠. 해운대 시장에 들어서자, 한 복국집에 ‘2024 미슐랭 선
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미쉐린이 선택한 부산 식당…MZ 감성 맛집이었네
━ 2024 미쉐린 부산 빕구르망 선정 식당 세계적으로 유명한 미식 안내서 ‘미쉐린 가이드’가 지난달 22일 ‘미쉐린 가이드 서울·부산 2024’ 편을 발표했다. 2017
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특급호텔 단 한곳도 별 못받았다…부산 미쉐린 뜻밖 맛집, 어디
부산의 미쉐린 맛집은 어디일까? 세계적인 권위의 미식 안내서 ‘미쉐린 가이드’가 지난달 22일 ‘미쉐린 가이드 서울·부산 2024’ 편을 발표했다. 2017년 서울 편을 처음
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“소주 2병요? 1병만 드세요” 환자에게 금주 안 권하는 명의 유료 전용
“일해도 될까요.”(환자) “적극적으로 하세요. 하던 일상을 깨지 마세요.”(의사) “술은 어떻게 할까요.”(환자) “얼마나 드세요.”(의사) “일주일에 3번, 소주 2병씩 먹습
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일할 때 꼭 진지해야 돼? 혁신기업 홀린 '슬랙'의 무기
━ 기업 메신저 ‘슬랙’ 창업자 헨더슨 ■ 팩플 인터뷰 「 포춘 선정 100대 기업 중 77곳이 이용하는 서비스. 기업용 메신저 시장 1위 ‘슬랙’은 탄생부터 독특합니
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불고기·김치에 빠진 미식가의 ‘촉’ K푸드 스토리, 코스요리에 담았죠
━ 태국에 한식 레스토랑 연 프랑스인 태국 내 유일한 파인 다이닝 한식당 ‘죽순채의’ 오너 프레데릭 마이어. 최기웅 기자 지난해 태국 방콕에 문을 연 ‘죽순채(Juks