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━ [이택희의 맛따라기] 식당 벽면에 민화를 주제로 한 족자 형태 미디어 월이 설치되었다. 식탁과 장식품도 유명작가가 만들었다.
중앙선데이
2022.04.23 00:21
━ [이택희의 맛따라기] 4대째 가업 양재동 ‘영산포홍어’ 홍어 삼합은 홍어 날개살, 1년 묵은 해남 배추김치(묵은지), 월계수 잎을 넣고 삶은 삼겹살을 함께 올린다.
2022.03.26 00:02
━ [이택희의 맛따라기] 병산감자옹심이 집에서 판매하는 감자옹심이칼국수.
2022.02.26 00:21
━ [이택희의 맛따라기] 정관 스님 세속 제자의 ‘두수고방’ 굳힌 다음 틀에서 바로 꺼낸 냉이 섞은 두부와 일반 두부.
2022.01.29 00:21
━ [이택희의 맛따라기] 청나라 대표 미식 조리서로 꼽히는 『수원식단(隨園食單)』(1787년) 조리법으로 요리한 해삼족발(红燒海蔘肘子).
2022.01.01 00:21
━ [이택희의 맛따라기] 지난 5월 샌프란시스코 세계증류주대회(SFWSC) 소주 부문에서 베스트 소주 타이틀과 더블골드 메달을 획득한 진맥소주 53도(가운데)와 골드 메달을
2021.12.04 00:02
‘이택희’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.
자칭 미식탐험가의 매우 주관적인 맛집 방랑기
2022.05.18 05:00
2022.05.18 09:46
2022.05.17 20:52
2022.05.18 10:17
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