‘아시아50베스트레스토랑’
검색결과
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지금 가장 새로운 홍콩을 만나다 [더 하이엔드]
호텔 포시즌스 홍콩 1층에 위치한 아르고(Argo) 전경. '아시아 베스트 바(bar) 50 2023'에서 8위에 랭크됐다. 사진 포시즌스 홍콩 지난 몇 년간 홍콩은 우리에게
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과학자부터 금융·IT전문가까지…‘한식의 세계화’ 아이디어 향연
━ 사단법인 ‘난로학원’ 한식 심포지엄 지난해 ‘월드 50 베스트레스토랑’ 2위를 수상한 스페인 레스토랑 ‘디스프루타르’의 카스트로 셰프와 송길영 작가가 창의성에 대해 토
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"셰프에게 멘토란"...미식의 미래 이끌어갈 젊은 셰프 찾는다 [쿠킹]
“셰프에겐 종종 타협하고 싶은 순간이 찾아옵니다. 예를 들어, 빨리 요리가 나가야 하는데 퀄리티가 만족스럽지 않을 때처럼요. 이럴 땐 제 멘토인 베누의 코리 리 셰프님 말씀을 떠
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[라이프 트렌드&] 세계적 미식의 장 ‘아시아 50 베스트 레스토랑’ 시상식 빛낸 최고의 술!
브라운포맨, 공식 파트너로 참여 프리미엄 버번 위스키 ‘우드포드 리저브’ 세계적 위스키 평론가에 호평받은‘벤리악’ 지중해식 풍미 담은‘진 마레’ 3종 선보여 프리미엄 버
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아시아 최고 셰프들 한 자리...그곳에서 확인한 한식의 인기 [쿠킹]
한국과 한식에 대한 관심이 날로 높아지고 있다. 미국에서는 냉동 김밥과 라면이 불티나게 팔리고, 한식 불모지라 불리던 유럽의 김치 수출액은 해마다 급증하고 있다. 지난 1월 미국
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"한식 세계화? 변형 않고 우리 것 그대로 밥상 차리는 것"
━ ‘한식의 대모’ 조희숙 셰프 지난 3월 8일 여성의 날을 맞아 영국에 본사를 둔 ‘월드 50 베스트 레스토랑’은 전 세계 미식업계 역사를 만들어 온 숨은 영웅들로 5