‘배달 손님들’
검색결과
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"천사인가…장사 7년, 이런 요청 처음" 카페 사장 울컥한 사연
뉴스1 서울 강동구에서 카페를 운영하는 한 자영업자가 손님의 요청사항에 감동했다는 사연이 온라인상에서 화제가 됐다. 지난 12일 카페 사장 A씨는 인스타그램에 "7년 장사
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“포장 안 된다” 말에…먹던 술찜 테이블에 붓고 ‘먹튀’한 손님
한 식당을 찾은 손님들이 먹다 남은 술찜을 테이블 위에 쏟고 있다. 사진 네이버카페 '아프니까 사장이다' 식당에서 먹다 남은 음식 포장이 불가하다는 이유로, 남은 음식을 테이블
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[소년중앙] 국밥·짜장면·피자·떡볶이…대표적 외식메뉴, 언제부터 인기였을까
100년 된 설렁탕집 갈까, 50년 된 떡볶이집 갈까 외식하다보니 '한국 현대사'가 맛있네 집에서 직접 요리해 먹지 않고 밖에서 음식을 사 먹는 행위나 그런 식사를 외
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"카페에서 일하실 분, 치매 있어도 괜찮아요" 日 치매와 공존 실험
“식기 전에 맛있게 드세요.” 지난 15일 일본 아이치(愛知)현 오카자키(岡崎)시. 역에서 도보로 15분 남짓 떨어진 주택가에 자리 잡은 ‘지바루 식당’을 찾았다. 앞치마를 두른
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달콤한 고기덮밥, 튀긴 채소 곁들인 국밥…하루 단 50그릇
━ 이선민의 ‘색다른 식탁’ 사진 1 베트남 고추와 한국 고추장으로 매콤함을 더한 일본식 양념 타레를 여러 번 발라 구운 돼지고기 덮밥 등의 한 그릇 음식을 하루에 50그
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[아이랑GO] 전통의 팥앙금부터 슈크림·피자·초코···이색 붕어빵을 찾아서
아이가 “심심해~”를 외치며 꽁무니를 따라다닌다고요? 일기쓰기 숙제하는데 ‘마트에 다녀왔다’만 쓴다고요? 무한고민하는 대한민국 부모님들을 위해 ‘소년중앙’이 준비했습니다. 이번