‘냉장고 생산’
검색결과
-
[Cooking&Food] 스푼으로 떠먹고, 보는 즐거움까지 … 케이크가 달라졌어요
황실에서도 즐기고, 요즘 잘나가는‘아이스박스’까지 … 케이크의 달콤한 진화 대한제국 황실 만찬 후식으로 대접 특별한 날 상징에서 일상 디저트로 투썸플레이스의 떠먹는‘아
-
코드명 ‘무한’…삼성, 보고 듣고 말하는 XR기기 내놓는다
━ 구글 등 빅테크 협업 속도 구글이 14일(현지시간) 연례 개발자 회의 I/O 2024에서 인터넷 연결 없이 기기에서 작동하는 온디바이스 AI(인공지능) 모델을 공개하며
-
외국인노동자 25만명…'3D 업종' 일꾼? 이제는 사장님 됐다 [외노자 52만명, 공존의 시대]
HD현대중공업에서 근무 중인 외국인 근로자들 모습. 사진 HD현대중공업 #태국에서 온 디암다우(55·여)는 충북 진천군에서 식자재 판매점을 운영한다. 그는 고용허가제가 도입된 2
-
[Cooking&Food] 대한민국 대표 국민 발효유 ‘야쿠르트’…누적 판매량 500억 병 돌파
hy, 유산균 발효유로 국민 건강 향상에 기여 산·담즙에 강한 ‘락토바실러스 카제이’ 사용 기능성 프로바이오틱스로 식약처 인증받아 고객 성원 감사 이벤트 내달 31일까지 진행
-
[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
-
맥주·와인과도 잘 어울리는 피크닉 도시락 추천 [쿠킹]
〈편집자주〉 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 재료의