‘계절밥상 매장’
검색결과
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지난해 30만명 다녀갔다...자연 생태 경험하는 ‘이곳’ [쿠킹]
[요즘 뜨는 이곳] 하루가 멀다고 새로운 트렌드가 탄생하는 요즘, 느림의 미학으로 사람들의 발길을 사로잡는 곳이 있다. 바로 2016년 문을 연 상하농원이다. 코로나 19 이후
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이탈리아 요리로 거듭난 토종 돼지, 고소한 비계의 유혹
━ 이택희의 맛따라기 로메스코 소스에 올린 재래돼지 뒷등심 스테이크. 박종근 기자 지난 7월 5일 첫 손님을 받은 이래 100일이 넘도록 아직 ‘임시개업’ 중이다. 음식과
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밥값 치솟자 중가 뷔페 부활…“후식까지 해결되니 싼 편”
거리두기가 해제되면서 뷔페 레스토랑을 찾는 고객이 늘고 있다. 3만~5만원으로 후식까지 해결할 수 있어서 ‘가성비’도 좋다는 평가다. 사진은 애슐리퀸즈 매장. [사진 각 업체]
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"월매출 5억 찍었다"…가성비 없다던 뷔페에 일어난 반전
최근 코로나19 방역지침이 완화해 공적·사적 모임이 많아지면서 뷔페 레스토랑이 ‘부활’ 조짐을 보이고 있다. 물가 상승으로 외식비 부담이 커지면서 3만~5만원으로 식사와 후식까지
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14억 어떻게 먹이나…커지는 中 식량안보 위기
ⓒAP 지난 1일, 중국 상무부가 통지문 하나를 게시했다. 다가오는 추운 계절에 대비하여 야채, 육류 및 식용유를 포함한 식량 공급과 생필품 안정가 확보 작업에 착수하겠다는, 예
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그 많던 한식뷔페 어디 갔지?…"최저임금 인상에 문 닫았다"
문전성시를 이뤘던 대기업 운영 한식뷔페가 2018년 최저임금 급등 이후 쇠락하며 현재 명맥만 유지하고 있다. [중앙포토] 대기업 신입사원의 연봉은 약 3000만~5000만원