‘장어탕’
검색결과
-
미쉐린 셰프도 반했다, 日 사로잡은 '순대스테이크' 비결 [쿠킹]
코로나 팬데믹부터 배달의 일상화, 한식의 글로벌 인기까지. 최근 10년간 F&B 업계를 둘러싼 환경은 어느 분야보다 빠르게 바뀌었다. 그래서, 백기를 들고 떠난 사람이 많다. 하
-
[Cooking&Food] “국내 넘어 해외로…순대를 파인다이닝 메뉴로 올리겠다”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ⑦ 희스토리푸드 육경희 대표 건강한 순대를 만들어, 그 가치를 제대로 알리겠다는 13년 전 목표를 하나씩 이뤄가고 있는 육경희 희스토리푸드 대표
-
마지막 만찬이 된 편의점 식사
감정도서관 감정도서관 정강현 지음 인북 우리가 살며 겪는 감정은 얼마나 될까. 불쑥 치솟았다가, 그 파도에 휩쓸렸다가, 나도 모르게 나가떨어지는 게 인간의 감정이다. 저자는
-
편의점 컵라면과 삼각깁밥, 아버지와의 마지막 만찬[BOOK]
책표지 감정도서관 정강현 지음 인북 우리가 살며 겪는 감정은 얼마나 될까. 불쑥 치솟았다가, 그 파도에 휩쓸렸다가, 나도 모르게 나가떨어지는 게 인간의 감정이다
-
수트 벗고 방검복·삼단봉…재계, '역대급 삼중고' 탈출 대책 내놨다
# HD현대는 지난달 31일부터 이달 10일(현대삼호중공업은 11일)까지 집중휴가제를 운영하고 있다. 또 이달 말까지는 기온과 관계없이 생산부서 점심시간을 30분 연장한다. 야외
-
보양식·얼음은 기본, 곳곳에 이동식 에어컨
경상남도 거제에 있는 한화오션 옥포조선소에선 요즘 돈갈비찜·장어탕·닭백숙 같은 고열량 보양식과 얼린 생수가 점심으로 제공된다. 회사는 매일 매점 쿠폰을 나눠주면서 아이스크림을 사
‘장어탕’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.