‘이식당’
검색결과
-
10가지 야생버섯찌개, 장금이도 감탄할 ‘자연의 감칠맛’
━ 이택희의 맛따라기 김범수(오른쪽)·이두남씨 부부. [사진 이택희] 가을 버섯 철이 막바지다. 대개 백로(9월 8일)부터 한로(10월 8일)까지 한 달을 절정기로 본다.
-
74세 윤여정, 자타공인 예능 블루칩
‘윤스테이’에서 새로운 매력을 발산하고 있는 윤여정. 유창한 영어 실력을 뽐내며 손님들과 어울린다. [사진 tvN] “아무튼 우려먹는 거는 1등이야, 정말 대한민국에서.” t
-
주방 밖으로 나오니 더 빛을 발하는 윤여정…‘윤스테이’의 저력
‘윤스테이’에서 영어로 농담을 던지는 윤여정. [사진 tvN] “아무튼 우려먹는 거는 1등이야, 정말 대한민국에서.” tvN 신규 예능 ‘윤스테이’ 제목을 들은 이서진의 말이다.
-
의자 8개, 셰프 1명, 음식은 쇠고기뿐…평창동 '심야식당'
어디로 갈까’ 식사 때마다 고민이라면 소문난 미식가들이 꼽아주는 식당은 어떠세요. 가심비( 價心比)를 고려해 선정한 내 마음속 최고의 맛집 ‘심(心)식당 ’입니다. 이번 주는 C
-
[라이프 스타일] 딱새우 한 입, 바닷가재 안 부럽네
━ 제철 이 식당 │ 딱새우 맛집 3곳 매달 제철 맞은 식재료 한 가지를 골라 산지와 전문가 추천을 받은 맛집을 소개하는 ‘제철 이 식당’, 이번엔 딱새우(가시발새우)다.
-
바닷가재보다 맛있다고? 서울 딱새우 맛집은 여기
━ [제철 이식당] 바닷가재보다 맛있다고? 딱새우 맛집은 여기 산·바다·들판, 그리고 사계절이 있는 한국은 계절이 바뀔 때마다 제철 맞은 식재료가 넘쳐난다. 봄엔 주꾸미