‘부대찌개’
검색결과
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한우 1++등급 사골 육수에 소시지…부대찌개가 개운하다
━ 이민영의 ‘SNS시대 노포’ 사진 1 노포의 범주에 부대찌개 식당을 넣을 수 있을까. 소시지·햄 등 서양 재료가 들어간 퓨전요리를 ‘전통 한식’과 같은 반열에 넣을 수
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양파 5시간 이상 볶고 30가지 향신료 조합...카레 오마카세 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
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달콤한 고기덮밥, 튀긴 채소 곁들인 국밥…하루 단 50그릇
━ 이선민의 ‘색다른 식탁’ 사진 1 베트남 고추와 한국 고추장으로 매콤함을 더한 일본식 양념 타레를 여러 번 발라 구운 돼지고기 덮밥 등의 한 그릇 음식을 하루에 50그
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尹, 설 앞두고 의정부시장 떴다…'어묵·떡 먹방'에 시민들 깜짝
윤석열 대통령은 25일 설 명절을 앞두고 의정부에 있는 전통시장을 찾았다. 윤 대통령은 이날 오전 경기 의정부시의 대표 전통시장인 '의정부 제일시장'을 방문해 한파와 고물
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당신의 혈당, 안녕하십니까…나도 모르게 위협받고 있다면 [쿠킹]
■ 블루체크(Blue Check) 캠페인 「 중앙일보 쿠킹에서는 누구나 자신의 혈당을 알고 그에 맞는 올바른 식습관을 형성하게 돕는 캠페인 시작했다. 5명의 전문가로 구성된 자
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삼겹살 1인분 시키니 달랑 150g…외식업계 '국룰'이 바뀐다
삼겹살 1인분 중량을 200g에서 150g으로 변경한 식당 메뉴판 모습. 이수정 기자 “삼겹살 1인분이요? 가게 열고 처음으로 200g에서 150g으로 줄였어요. 더는 안 되