‘제일’
검색결과
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[Cooking&Food] 셰프가 추천하는 봄‘피크닉 도시락’ 건강한 콩으로 만들어 속도 편해요
정지원·손봉균·김희경·김영빈 셰프 레시피 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁
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[분양 포커스] 연평균 21도, 사계절 내내 라운딩…직영 북해도 허브힐GC 회원 대우
나가츠CC 평생회원 ‘나가츠CC 평생회원’(투시도)는 한국 골퍼가 좋아하는 산악형 9홀과 바다 조망 9홀로 조성돼 있다. 일본을 찾는 한국골프 여행객을 유치하기 위한 일본 골프
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[Cooking&Food] 초코파이·빼빼로 등 70개국 수출…글로벌 종합식품기업으로 자리매김
사명 변경 1주년 맞은 ‘롯데웰푸드’ 작년 기준 글로벌 매출액 약 1조원에 달해 인도 국민 간식으로 자리 잡은 ‘초코파이’ 무설탕 디저트 브랜드 ‘제로’도 론칭 이창엽 롯
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닭회·갈낙탕·한정식…‘강해영’ 선 누구나 자동 먹방
━ 강해영 트래블 ① 남도 향토음식 전남 해남에서는 토종닭을 코스로 즐길 수 있다. 닭 코스 요리 전문식당에서 큼직한 토종닭을 잡아 닭회, 주물럭, 백숙, 닭죽을 차례로
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“오빠 몇 살? 관세음보살!” 연꽃연금 받는 스님의 정체 유료 전용
극락도 락(樂)이다. 지난 4일 서울국제불교박람회에서 차분한 목탁 소리 대신 클럽에서 들을 법한 전자음악(EDM)이 울려 퍼졌습니다. 불교의 가르침을 EDM으로 전파하고 있
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국립창극단 스타들이 선보이는 '힙한' 국악...절창 개막 3주 앞으로
"창극에서는 혼자 3분 이상 소리를 하는 경우가 거의 없어요. 등장하는 배우가 많으니 합창이나 연창이 많죠. 절창 공연에서는 10~20분 간 독창을 합니다. 제가 소리를 한 게
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[데이터데이트] 데이터로 본 수상한 결정
2016.11.24