‘백석예술대 제과제빵과’
검색결과
-
[라이프 스타일] 어릴 적 동네시장의 추억, 단팥빵은 살아 있다
단팥빵은 수십 년간 남녀노소를 불문하고 가장 잘 팔리는 빵으로 꼽힌다. 사진은 통팥과 호두를 넣어 고소한 맛과 식감을 살린 그랜드 델리의 단팥빵. [사진 그랜드 인터컨티넨탈 서울
-
특급호텔부터 동네 빵집까지…단팥빵이 잘 나가는 이유
단팥빵은 수십 년간 남녀노소를 불문하고 가장 잘 팔리는 빵으로 꼽힌다. 사진은 통팥과 호두를 넣은 그랜드 델리의 단팥빵. [사진 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스] 맛집 탐방을
-
특급호텔 셰프가 되는 길
파티시에를 꿈꾸는 조선호텔 막내 요리사 김현우씨가 출근한 뒤 자신의 유니폼을 입고 있다. 주기중 기자.‘먹방’ 열풍이 불면서 요리사에 대한 인기가 급상승하고 있다. TV에 출연해
-
CJ ‘꿈키움캠프’ 참가해봤더니
자신의 꿈을 찾지 못해 방황하던 이푸름·홍지태·김마리(왼쪽부터)씨는 “CJ나눔재단에서 운영하는 ‘꿈키움캠프’를 통해 진로를 찾았다”며 밝게 웃었다. CJ나눔재단은 ‘도너스캠프’라는
-
전문대학 ‘학사학위 전공심화과정’ 4년제 학위 취득 절호의 찬스!
최근 취업에 유리하면서도 4년제 학사학위도 받는 전문대학 ‘학사학위 전공심화과정’이 수험생과 직장인 등으로부터 큰 관심을 모으고 있다. 이 과정은 전문대학 또는 동등 이상의 학위
-
전문대학 ‘학사학위 전공심화과정’ 4년제 학사학위 취득 기회
최근 취업에 유리하면서도 4년제 학사학위도 받는 전문대학 ‘학사학위 전공심화과정’이 수험생과 직장인 등으로부터 큰 관심을 모으고 있다. 이 과정은 전문대학 또는 동등 이상의 학위
‘백석예술대 제과제빵과’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.