‘한국야쿠르트 중앙연구소’
검색결과
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[Cooking&Food] 대한민국 대표 국민 발효유 ‘야쿠르트’…누적 판매량 500억 병 돌파
hy, 유산균 발효유로 국민 건강 향상에 기여 산·담즙에 강한 ‘락토바실러스 카제이’ 사용 기능성 프로바이오틱스로 식약처 인증받아 고객 성원 감사 이벤트 내달 31일까지 진행
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헬리코박터균 직접 마시며 실험…한국 온 노벨상 의사의 충고
1970년대만 해도 의학계에서는 ‘강한 위산 때문에 사람의 위 속엔 세균이 살 수 없다’는 이론이 지배적이었다. 이 이론이 틀렸음을 증명하려고 균을 들이마신 호주의 한 의사가 있
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[단독]"文 타서 완판되겠다"던 트위지 굴욕…내수판매 포기했다
이마트 등에서 팔던 초소형 전기차인 르노삼성 트위지. 중앙포토 불과 3년 여 전까지 ‘달리는 혁신’의 상징이던 초소형 전기차 시장이 꽁꽁 얼어붙었다. 오토바이보다 안전하면서도,
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[라이프 트렌드&] 프리미엄 프로바이오틱스 ‘엠프로포’ 누적 판매 2억 개 돌파
hy, 출시 4년 4개월 만에 … 하루 평균 13만 개 이상 팔려 장 건강에 특화된 이중제형 제품 프로바이오틱스 100억 CFU 보장 어린이 발효유 ‘MPRO 키즈’ 리뉴얼 면역
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'제2의 뇌' 장 상태 나빠지면…기분도 들쑥날쑥 왜
스트레스와 장 건강의 관계 장, 뇌 다음으로 신경세포 많아 행복 호르몬 세로토닌 95% 생산 유산균 섭취 땐 유해균 억제 효과 스트레스는 현대인에게 빼놓을 수 없는 단어다.
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1970년대생 ‘회장·부회장’ 50명…사장 4명중 1명은 MZ세대
정의선 현대차 회장(왼쪽)과 구광모 LG 회장. [중앙포토] 국내 재계의 세대교체 바람이 거세다. 1970년 이후 태어나 회장·부회장에 오른 주요 기업의 오너 2~4세 경영인