산들 통배고는 도라지·은행·대추 등 100% 국내산 재료를 가마솥에 4일 밤낮으로 정성껏 달여서 만든다. [사진 산들건강]
산들 통배고는 배·도라지·은행·대추·생강·맥문동·수세미 등 100% 국내산 재료를 전통방식대로 가마솥에 4일 밤낮으로 정성껏 달여서 만든다. 기관지·폐에 좋은 재료들로, 기침·가래·천식을 개선하는 효능을 갖고 있다. 아침·저녁 공복에 하루 2번 한 수저씩 떠서 물에 희석하지 않고 섭취한다.
100% 국내산 재료로 만든 ‘통배고·청폐고’
산들건강은 추가 증정 이벤트를 진행한다. 산들 통배고 1kg 구매 시 청폐고 10포를 함께 제공한다. 청폐고 2박스를 사면 1박스를 더 준다. 전화(02-778-4568)나 홈페이지(isandle.co.kr)로 문의할 수 있다.
중앙일보디자인=김재학 기자