파리바게뜨는 식빵 종류에 따라 맛·식감·풍미를 극대화할 수 있는 전용 밀가루를 사용하고 전통 누룩에서 추출한 순수 토종 효모를 사용해 한국인이 좋아하는 쫄깃한 식감과 부드러운 맛을 식빵에 구현했다.
파리바게뜨
또 기존 맛에 새로운 식재료를 조합하는 등 다른 곳에서는 맛볼 수 없는 색다른 맛의 제품을 내놓으려는 시도를 한다.
초콜릿이 담긴 식빵, 고구마 맛탕을 재현한 식빵, 통곡물을 넣은 건강 식빵 등 식사 대용을 찾는 1인 가구와 새로운 맛을 찾는 소비자의 기호를 반영한 제품을 선보인다.
김승수 객원기자