개 업 2000년
주 소 서울 강남구 도산대로 54길 17
전 화 02-3444-2673
주 차 가능
영 업 오전 11시~오후 10시
휴 일 일요일과 큰 명절
한 줄 평
소박하면서 편안한 분위기와 각별한 상차림으로 두터운 단골 고객층을 이끌고 있다.
소 개
테라스에 나앉은 느낌이 드는 창가 테이블 안쪽으로 4인~6인용 테이블이 이어지는 70석 규모의 실내가 레스토랑 겸 카페의 특성을 자연스럽게 살려내고 있다. 메뉴는 정통 프렌치 요리를 기본으로, 이탈리안 파스타를 곁들여 유럽풍의 진미를 살려낸다. 와인 셀라에는 산지별로 선별한 와인이 손색없이 갖춰져 있다.
메뉴 :
스파게티 2만~2만4000원, 런치 스페셜 파스타 세트 3만3000원, T본스테이크(2인 700g) 15만원, 양갈비 스테이크 3만7000원, 등심 스테이크 4만1000원.