‘흰밥’
검색결과
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75년 전통 설렁탕 맛집…진한 육향에 질 좋은 수육이 일품
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 〈끝〉 사진 1 국밥은 한국인의 소울푸드로 지역마다 다양하게 발달해왔으며 그중 설렁탕은 서울의 명물 국밥이다. 설렁탕의 유래에 대해서는 국물이
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'51세 아줌마'가 일냈다…24세女 제치고 우승한 '근육 여왕'
20대를 제치고 보디빌딩대회에서 우승한 김문주 씨. 사진 김문주 "아줌마도 할 수 있다는 것을 보여줘서 뿌듯해요." 보디빌딩대회에서 20대 쟁쟁한 경쟁자들을 물리치고 우승한
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[食쌀을 합시다] ‘오뚜기밥’ 누적 생산량 20억 개 돌파 건강 트렌드 고려한 제품 지속 출시
㈜오뚜기 ㈜오뚜기는 4개 라인, 15종의 즉석밥을 선보이고 꾸준히 30%대의 시장 점유율을 유지하고 있다. [사진 ㈜오뚜기] 우수한 품질의 쌀을 활용한 쌀가공식품이 식사 대용
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45년 내공 구수한 청국장닭볶음탕, 큼직한 감자 입맛 돋궈
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 닭볶음탕은 닭도리탕, 닭감자탕, 닭감자조림으로도 불리는데 1900년대 들어 평양 등지에서 유래된 것으로 추정되는 우리음식이다. 흔히
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랍스터도 먹는 MZ병사..."최전선 사수" 눈빛은 겁먹지 않았다 [정전 70년 한미동맹 70년]
지난 4월 강원도 철원의 제6보병사단(청성부대) 식당. 신태욱 병장(현재 전역)이 열심히 오징어를 볶고 있었다. 이날 부대 점심 메뉴는 흰밥에 소고기뭇국, 닭볶음탕, 오징어볶음,
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프랑스 귀족이 만든 사치스러운 조합, 캐비어와 샴페인 유료 전용
미식을 완성하는 건 페어링이다. 함께 먹으면 서로의 매력을 돋보이게 하는 힘이 있기 때문이다. 물론 잘못된 조합은 맛을 더하기는커녕 음식과 술 본연의 맛을 해친다. 〈완벽한 한