‘훈연’
검색결과
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[라이프 트렌드&] 요리 초보부터 고수까지 찾는다…참치 명가에서 만든 ‘만능 조미료’
‘동원 참치액’3종 새롭게 선보여 40년 이상 참치캔 제조한 노하우로 만들어 청정지역 참치의 액기스 담아 풍미 뛰어나 동원F&B에서 새롭게 선보인 동원참치액 3종은 직접
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"이 향수·베개 어디거죠?"…입소문 난 '호텔의 맛' 매출도 대박
서울 더플라자 호텔의 객실 모습. 사진 한화호텔앤리조트 고급스러움을 품은 호텔이 집안 곳곳에 스며들고 있다. 호텔업계가 고객의 ‘경험’을 PB(Private Brand) 상품
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지역 내세운 제품부터 갈라디너까지, 식품업계에 부는 로코노미 열풍 [쿠킹]
고소한 흑임자 죽과 향긋한 더덕 잣 무침으로 시작해 모둠 버섯국의 진하면서도 정갈한 국물로 식사를 마무리한다. 처음부터 끝까지 자연의 맛이 제대로 녹아든 식사. 맛을 본 이들의
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프랑킨숯불양념구이 치킨, '제 72회 프랜차이즈 창업박람회 2024' 참가
프랑킨숯불양념구이 치킨, '제 72회 프랜차이즈 창업박람회 2024' 참가 숯불양념구이 치킨 프랜차이즈 ‘프랑킨숯불양념구이 치킨’이 내달 11일부터 13일까지 3일간 서울 강남
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"희소병 아이가 먹고난 뒤" 미쉐린 3스타 셰프 펑펑 울린 후기 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
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“소문듣고 왔다” 오픈런…‘제2 예산시장’ 꿈꾸는 삽교곱창
지난 6일 충남 예산군 삽교읍 삽교곱창특화거리 식당마다 손님이 가득 차 있다. 신진호 기자 지난 6일 충남 예산군 삽교시장 곱창특화거리. 평일인 데다 점심시간이 지났는데도 식당