‘플랫브레드’
검색결과
-
1만4500년전 빵 흔적 발견…선사시대 빵 맛은
요르단 북동부에서 세계 역사상 가장 오래된 빵의 흔적이 발견됐다. 1만4500년전의 흔적으로 밝혀져 농경문화가 정착되기 전에도 인류가 빵을 만들어 먹었다는 주장이 제기된다.
-
[High Collection] 고소한 맥앤치즈의 '핫샌드위치' 꽉 찬 맛과 영양으로 든든한 한끼
던킨도너츠는 ‘맥앤치즈플랫브레드’를 선보이며 핫샌드위치 메뉴를 6종으로 개편했다. ‘맥앤치즈플랫브레드’ [사진 던킨도너츠] ‘맥앤치즈플랫브레드’는 고소한 맥앤치즈와 풍미 가득
-
보리굴비녹차리소또? "우린 재밌는 메뉴만 만든다"
외식업을 만드는 사람들③ '테이스팅룸' 안경두·김주영 대표 테이스팅룸·멜팅샵·페어링룸을통해 늘 새로운 메뉴와 공간을 제안하는 안경두(오른쪽)·김주영 대표. 아이스크림에 캐러멜 팝콘
-
온 세상에서 얻은,경험을 녹여 만든 맛
(오른쪽 아래부터 시계 반대 방향으로) 영광-니스, 말라카립스(5가지 향신료로 맛을 낸 돼지갈비구이), K 프라운(시리얼을 이용한 새우요리). 모두 처음 보는 맛깔스러운 창작요리
-
파스타 곁들인 이집트식 갈비
“한국 대학생들과 소통하면서 깜짝 놀란 게 한 가지 있어요. 이집트에 대한 인상을 물어보니 사막과 피라미드 밖에 언급을 안 하더군요. 아차 싶었습니다. 그건 이집트의 다채로운 문
-
리조또·꼬리찜과 깻잎 페스토 맛·감각 사르르 녹아든 신개념 삼합
서울 신사동에 새로 문을 연 ‘멜팅샵’의 ‘후광’은 강렬하다. 2년 전 청담동에서 처음 문 열어 서래마을·한남동·코엑스 등으로 지점을 늘린 레스토랑 ‘테이스팅룸’의 세컨드 브랜드
‘플랫브레드’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.