‘프라이팬’
검색결과
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주
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패딩 다 터졌는데 “멀쩡해요”…그게 배달원 마지막이었다 유료 전용
3층에 위치한 원룸이었다. 현관을 들어서면 작은 주방이 있고 방 하나. 그리고 작은 베란다가 나온다. 문에서 베란다까지 그냥 좁게 뻥 뚫린 공간이라고 보면 된다. 원룸 베란다에는
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“집 정리, 한 가족 살리는 일” 일당 20만원 경단녀의 마법 유료 전용
정리수납 전문가가 되는 A to Z 직업소개서, 8곳의 직업·전업 전문가들이 6개 지표로 평가한 결과를 바로 보려면 여기를 누르세요. ■ ‘환승직업’ 「 푸르렀던 2
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한우 1++등급 사골 육수에 소시지…부대찌개가 개운하다
━ 이민영의 ‘SNS시대 노포’ 사진 1 노포의 범주에 부대찌개 식당을 넣을 수 있을까. 소시지·햄 등 서양 재료가 들어간 퓨전요리를 ‘전통 한식’과 같은 반열에 넣을 수
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벌레 백과사전 줄줄 읊은 6살 “영재? 이 말 못하면 병원 가라” 유료 전용
코로나19 때문이에요. 단순히 마스크 때문에 입 모양을 못 봐서가 아닙니다. 다양한 활동이 차단되고, 그 자리를 미디어가 채운 게 더 큰 문제죠. “말 늦은 아이가 늘어난 이
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“군대 간 아들 수술 모른체” 백두대간 앞장선 그의 속사정 [백두대간을 걷다-끝] 유료 전용
■ 백두대간을 걷다-에필로그 「 지난 1월부터 두 달 간 10회에 걸쳐 연재한 ‘백두대간을 걷다’ 시리즈가 이번 회를 마지막으로 끝납니다. 열 번째는 팀의 리더로서 겨울 백두대