‘콤부차’
검색결과
-
금귤에 진저비어·당귀 더한 제철 칵테일, 익숙한 듯 새로운 한잔
━ 이나리의 핫 플레이스 사진 1 3~4월에 반짝 나오는 새콤달콤한 금귤에 상큼한 라임즙, 여기에 직접 만든 진저비어와 쌉쌀한 봄나물인 당귀를 더하면? 봄의 싱그러운 생동
-
[Cooking&Food] 신선한 재료 발효시켜 얻은 산미와 수고로움이 만든 감칠맛
북유럽·아시아 요리 결합시킨 아시안 노르딕 레스토랑 ‘마테르’ 자연스러움 속 멋과 맛 지닌 음식 모든 메뉴에 직접 발효한 재료 사용 당근 요리는 인기메뉴로 자리잡아 “예전에는
-
"독특한 풍미"…발효 음식은 김치뿐? 이런 편견 깬 셰프의 도전 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
-
[2023 소비자의 선택] 녹차·홍차 베이스에 은은한 과일 향의 조화
몽베스트 위드 더 블랜딩 하우스 몽베스트 위드 더 블랜딩 하우스가 ‘2023 소비자의 선택’ 식품(다류/차류) 부문 대상을 차지했다. 몽베스트블랜딩티의 우수한 맛과 품질뿐
-
뷰티‧푸드 중소기업도 뛴다…자카르타서 현지 기업과 상담회
지난 5일 인도네시아 자카르타에서 롯데가 코트라와 함께 수출상담회를 진행하는 모습. 사진 롯데 롯데그룹과 대한무역투자진흥공사(KOTRA)가 인도네시아 시장 진출을 희망하는 국
-
동아오츠카, 나랑드사이다 피트니스 대회 개최
동아오츠카는 9월 16일 광명 테이크호텔 별관 아이리스홀 4층에서 ‘2023 나랑드사이다 피트니스 챔피언십’을 개최한다고 밝혔다. 동아오츠카는 나랑드사이다 제품 로열티가 높은