‘이충후’
검색결과
-
[라이프 트렌드&] 미쉐린 스타 박정현 셰프와 함께 개발한 ‘아토 메뉴’ 나왔다
쉐이크쉑, 아토 버거 등 3종 9일 단 하루 강남대로점에서 판매 새우 패티와 어묵에서 영감받아 익숙한듯하면서 처음 느껴보는 맛 쉐이크쉑이 미쉐린 스타 박정현 셰프와 아토
-
아들 잃은 佛셰프의 제안…韓셰프 등 8명 청담동 모인 이유 [쿠킹]
지난 20일 오후 7시, 서울 강남구 청담동 '밍글스'에서는 특별한 디너가 열렸다. 프랑스 미쉐린 3스타 셰프이자 세계 8곳의 레스토랑에서 별 15개를 획득한 프랑스 셰프 야닉
-
동시에 4개 요리 척척…삼성 ‘비스포크 큐커’ 출시
28일 삼성전자가 출시한 신개념 조리기기 비스포크 큐커〈사진 삼성전자〉 삼성전자가 네 개의 요리를 한 번에 조리할 수 있는 신개념 조리기기 ‘비스포크 큐커’를 28일 출시했다
-
다른 셰프들과 협업 통해 ‘내일의 한식’ 조리 중
━ ‘한식 코디네이터’ 뉴욕 아토믹스 박정현 셰프 뉴욕의 파인다이닝 한식당 ‘아토믹스’가 캘리포니아 레스토랑 싱글쓰레드와 콜라보레이션한 테이블 셋팅과 요리. [사진 다이
-
미쉐린 가이드 서울이 뽑은 그 맛…‘미쉐린 가이드 고메 페어 2019’ 개최
미쉐린 가이드 고메 페어 2019. 미쉐린 가이드 서울이 오는 10월 4일(금)부터 6일(일)까지 3일간 용산 아이파크몰 8층 야외 풋살장에서 ‘미쉐린 가이드 고메 페어 2019
-
닭이 낳지 않은 ‘연구실 달걀’…맛이 똑같네
9일 서울 강남구 역삼동 레귤러식스에서 이충후 셰프(가운데)가 대체 계란 제품 ‘저스트 에그’로 요리하고 있다. 뒤에서 오른쪽 두 번째가 조시 테트릭 저스트 대표. [사진 푸른파