‘이상고온’
검색결과
-
[Cooking&Food] 한국인의 K-간식, 이젠 세계인 입맛을 사로잡다
초코파이·꼬북칩·메로나 등 수출 급성장…현지인 입맛 고려한 맞춤 전략으로 인기몰이 궈즈궈즈(果滋果姿), 붐젤리(BoomJelly), 젤리보이(JellyBoy). 한국 젤리 ‘
-
[Cooking&Food] 어디서나 터치 한 번으로 최상의 커피를 즐긴다!
동서식품의 50년 커피 노하우 담은‘카누 바리스타 머신’ 특허기술로 향미·퀄리티 균일하게 유지 ‘카누 바리스타 페블’ 등 3종의 머신 갖춰 카누 바리스타는 동서식품의 50
-
"귀한 음식만" 베트남 제사상에도 올렸다…이 한국 간식 열풍 [쿠킹]
궈즈궈즈(果滋果姿), 붐젤리(BoomJelly), 젤리보이(JellyBoy). 한국 젤리 ‘마이구미’의 중국ㆍ베트남ㆍ러시아의 현지명이다. 씹으면 과즙이 터지는 듯한 식감에 현지
-
봄볕 어디갔나…우중충한 3월, 석촌호수는 벚꽃 없는 축제 개막
27일 서울 송파구 석촌호수를 찾은 시민들이 벚나무 아래에서 걷고 있다. 송파구는 27일부터 오는 31일까지 석촌호수 일대에서 호수벚꽃축제를 개최한다. 뉴시스 변덕스러운 날씨 탓
-
[issue&] 폐열 분야 에너지·환경 관련 선도 기업…끊임없는 혁신·도전으로 신시장 개척
첨단에너지㈜ 첨단에너지㈜ 이후용 대표. 첨단에너지㈜는 에너지·환경 관련 전문 기술 혁신 선도 기업이다. [사진 첨단에너지㈜] 미국 경제 전문지 포브스가 전 세계 100대 기업
-
밀가루 소화 못하는 주인장이 만들었다…속 편한 피자 비결
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면