‘유현수’
검색결과
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행복한 대학 생활을 즐길 수 있는 든든한 한끼! 정화예대, ‘빵빵한 한 끼’ 행사 개최
정화예술대학교(총장 한기정)는 5월 22일(월) 명동캠퍼스 본관과 백암관에서 재학생을 대상으로 베이커리 나눔 행사인 ‘빵빵한 한 끼’를 진행했다. 정화예대 학생처와 디저트·조
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글로벌 파티셰로 한 걸음 가까이! 정화예대 디저트제과제빵전공 일본 연수 성료
정화예술대학교(총장 한기정) 호텔조리·디저트학부 디저트제과제빵전공은 지난 12일부터 15일까지 동경제과학교 및 일본과자전문학교에서 전공 심화 교육을 위한 단기 연수 프로그램을 진
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정화예술대학교 호텔조리·디저트학부, ‘딤섬의 여왕’ 정지선 셰프 특강 개최
정화예술대학교(총장 한기정) 호텔조리·디저트학부는 23일(금) 오후 1시부터 4시까지 외식산업관 조리실습실에서 ‘딤섬의 여왕’ 정지선 셰프의 ‘수제 딤섬’ 특강을 진행했다.
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정화예술대학교, 호텔조리·디저트학부 졸업작품전 개최
정화예술대학교(총장 한기정) 호텔조리·디저트학부 호텔조리전공과 디저트제과제빵전공의 2022 졸업작품 전시회가 개최됐다. 호텔조리전공은 16일과 17일 양일간 정화예대 외식산업
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생선뼈 어죽, 과일껍질 장아찌...음식물 쓰레기 맛있는 변신
■ 쓰레기사용설명서는... 「 "쓰레기 함부로 버리지 마라. 다시 보면 보물이니" 기후변화의 시대, 쓰레기는 더 이상 단순한 폐기물이 아니라 재활용·자원화의 중요한 소재입니다.
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'생선 뼈' 요리도 만든다…냉부 셰프 "냉장고 없다고 생각을" 왜
22일 WFP(유엔세계식량계획)의 셰프 어드버킷으로 임명된 유현수 셰프가 자신이 운영하는 서울 종로구 식당에서 중앙일보와 인터뷰하고 있다. 김성룡 기자 "식재료를 손질하면 당연히