‘외식물가’
검색결과
-
[Cooking&Food] 초기엔 저렴한 가격으로 인기…이젠 프리미엄 넘어 미식 넘본다
짜파게티부터 공화춘까지…짜장라면의 과거와 현재 일요일마다 전국의 아빠들을 요리사로 만들었던 ‘짜파게티’, 한 때지만, 라면 매출 1위를 차지했던 ‘짜왕’, 군인들의 전폭적 지
-
[Cooking&Food] 국산쌀·자연재료 가득 담은 초간편 비빔밥
동원F&B의 든든한 한끼 ‘양반 비빔드밥’ ‘양반 비빔드밥’은 프리미엄 한식 브랜드 ‘양반’의 비법 소스와 다양한 재료를 넣은 초간편 비빔밥이다. [사진 동원F&B] 외식 물
-
직장인 점심값 1만원 돌파…"예약필수" 오마카세 지고 뜬 이곳
25일 낮 12시경 서울 마포구에 위치한 뷔페 음식점 애슐리퀸즈. 4개 팀이 자리가 나기를 기다리고 있었다. 170여 개 좌석이 꽉 찬 식당 내부는 음식이 담긴 접시를 들고 오가
-
5년 뒤 나랏빚 1715조원…추경 땐 이보다 더 는다
5년 뒤면 한국의 일반정부부채가 1715조원에 달할 것이라는 국제통화기금(IMF) 전망이 나왔다. 나랏빚 규모는 갈수록 빠르게 불어나고 있다. 야당의 추가경정예산안(추경) 편성
-
값은 내리고 품질은 제대로…‘가격역주행’ 2분기 스타트!
━ 이마트, 시리얼·김치·생리대·샴푸 등 먹거리와 생필품 60개 품목 초저가에 판매 이마트가 먹거리와 생필품을 분기마다 초저가로 제공하는 ‘가격역주행’ 2분기 행사를 시작
-
세종사이버대 외식창업프랜차이즈학과 ’외식창업에 적합한 상권과 상가는 어떻게 구성되었을까?‘ 특강 개최
세종사이버대학교(총장 신구) 외식창업프랜차이즈학과는 지난 4월 12일 ‘외식창업에 적합한 상권과 상가는 어떻게 구성되었을까?’라는 주제로 온·오프라인 특강을 개최했다고 밝혔다.