‘스튜디오로쏘’
검색결과
-
“버섯이 이렇게 맛있다고?” 감탄 절로 나오는 비장의 무기 유료 전용
■ ‘완벽한 한 끼’의 샐러드 PICK 「 샐러드가 밥이 된다고? 물론이다. 부족한 영양소까지 꽉꽉 채워 건강까지 챙길 수 있는, 그야말로 완벽한 한 끼다. 취향에 따라 활용할
-
[쿠킹] 제철 홍합으로 만든 프렌치 스튜, 육수 제대로 내는 비법
고소하고 시원한 프랑스 홍합 요리, 홍합스튜 홍합하면 탕만 떠오른다면, 오늘은 프랑스 노르망디 스타일의 스튜 어떠세요. 홍합 특유의 시원함과 감칠맛, 여기에 크림소스의 부
-
[쿠킹] 특유의 식감과 감칠맛으로 활용도 높은 명란, 죽은 어때요
감칠맛에 고소함까지 담은 한그릇, 명란죽 젓갈 특유의 짭조름한 감칠맛과 고소함, 여기에 톡톡 터지는 명란과 바삭한 김부각의 식감이 어우러져 입맛 없는 아침에 먹기 좋아요.”
-
[쿠킹] 매운 풍미에 두툼한 갈비 뜯는 재미까지, 향라갈비
향라 소스 특유의 매운 풍미와 기름에 튀겨낸 돼지갈비의 고소한 맛이 어우러져, 시원한 맥주 한 잔이 절로 생각나는 맛이에요. 돼지갈비 특유의 부드러운 고기가 두툼한데다 갈비 뜯는
-
[쿠킹] 익숙한 요리를 특별하게 만들어주는 마법 오일, 샐러드에도 잘 어울려요.
다양한 풍미가 듬뿍, 트러플 향의 버섯루꼴라샐러드 트러플의 농후한 향과 다양한 버섯의 식감, 입맛을 돋워주는 루꼴라의 상큼한 맛이 잘 어우러진 요리예요. 보통 샐러드라고 하면
-
[쿠킹] 바게트로 쉽게, 프랑스 피자 '피살라디에르'를 집에서 즐겨보세요.
피살라디에르 풍 안초비 바게트 피자 프랑스 니스를 대표하는 길거리 음식입니다. 볶은 양파의 단맛과 짭조름한 안초비가 만나 군침이 돕니다. 집에서도 즐길 수 있게 조리과정을 간소
‘스튜디오로쏘’에 대한 영상 검색결과가 없습니다.