‘비유탕면’
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안 튀기면…칼로리 낮다면…건면 통할까
농심 신라면건면. [농심] 농심이 신라면건면(사진)을 출시하며 ‘기름에 튀기지 않은 면’ 시장에 본격적으로 뛰어들었다. 건면을 지렛대 삼아 수년째 제자리에 머무는 라면시장에 활기
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[라면로드]유기농 매장서 파는 라면은 건강한 라면일까?
━ 유기농 매장 라면 가격, 일반 라면보다 2배 친환경ㆍ유기농 매장에도 라면은 있다. 초록마을ㆍ한살림 등에 가면 우리밀 라면, 감자 라면, 채식 라면 등이 진열돼 있
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'짜파구리'는 이제 그만…요즘 뜨는 '라면 더하기 라면'
공화춘 짜장 + 간짬뽕 = 공화뽕 조리 포인트 짜파게티를 끓이는 방식대로 끓였다. 다만 공화춘 짜장에 들어 있는 레토르트 짜장 스프를 미리 데워서 넣으면 더 맛있다. 신윤영 오징
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쌀 · 된장 · DHA · 당면 재료 … 식감 · 맛 떨어져 소비자 사랑 못받아
시중에 판매되고 있는 라면류 중 건강을 컨셉트로 출시된 제품은 면발 제조 공정에 따라 크게 ‘유탕면’과 ‘비유탕면’으로 나눌 수 있다. 면발을 기름에 튀긴 ‘유탕면’도 자연재료와
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