‘비밀간식’
검색결과
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“과외로 영유 붙어봐야 헛수고” ‘합격률 100%’ 레테쌤의 고백 유료 전용
유명 영어유치원(영유)에 들어가려고 과외를 하는 것도 모자라 숙제 선생님을 따로 구하기도 해요. 그렇게 하면, 영어 잘할 수 있을까요? 입학만 하면 되는 걸까요? “어릴 때부
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‘밤양갱’ 1초 만에 바로 쳤다, 손열음 ‘귀 복사’ 환상의 영상 유료 전용
피아니스트 손열음의 앞에 악보를 다짜고짜 펼쳤습니다. 그가 한 번도 연주한 적이 없는 곡입니다. “자, 바로 쳐보세요.” 그러자 이 피아니스트는 입꼬리를 살짝 올리면서 건반에 손
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"너희 나라로 돌아가" 차별 딛고…佛제과왕 오른 '충남의 딸'
프랑스 미식 평가서 '고에미요'가 선정한 '올해의 제과사' 김나래(파크 하얏트 파리 방돔의 페이스트리 셰프)씨가 한국을 찾아 중앙일보와 단독 인터뷰를 했다. 우상조 기자 미식의
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대게 제철이 12월? 엉터리다…당신이 모른 4가지 '별미 비밀' [국내여행 일타강사]
「 국내여행 일타강사 - 여행기자가 귀띔하는 팔도 별미의 비밀 」 추억의 팔 할은 음식이다. 글 잘 쓰는 셰프 박찬일이 자주 구사하는 말이다. 이 문장을 제목으로 단 책을
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몇 입만 먹어도 뱃속서 부푼다, 특전사들이 먹는 ‘벽돌’ 정체 유료 전용
중앙일보가 김민수 대표와 두 번째로 탐닉한 전투식량은 한국군 특전식량이다. 특전식량은 말 그대로 특전사령부, 특공대 등 특수작전 인원을 위해 1994년 개발됐다. 땅을 파고 만든
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해외서 더 잘 팔린다…K푸드 대표선수 뜬 '젤리의 재발견'
중국 현지 마트에 오리온의 ‘마이구미’ 젤리 제품이 진열돼 있는 모습. 사진 오리온 ‘K푸드’ 인기에 힘입어 ‘K젤리’도 뜨고 있다. 과거에는 라면과 만두, 김치가 한식의 대