‘브루잉’
검색결과
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좌석 3개뿐이던 日카페…12년 만에 해외지점까지 키운 비결 [비크닉]
■ b.피셜 「 잘 만들어진 브랜드는 특유의 세계관을 가지고 있어요. 흔히 브랜드 정체성, 페르소나, 철학이라고 말하는 것들이죠. 그렇다면 이런 브랜드의 세계를 창조하는 사람들
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세종사이버대 바리스타·소믈리에학과, 2023 언택트 베버리지 크리에이터 챔피언십 트로피 수상
세종사이버대학교(총장 신구) 바리스타·소믈리에학과에서는 지난 11월 (사)한국카페레스토랑마스터협회와 학국커피학회가 주관하는 ‘2023 언택트 베버리지 크리에이터 챔피언십’에 출전
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[Cooking&Food] “서울카페쇼 성공 비결? 세계 어디라도 찾아가 쌓은 인맥 덕분”
뉴노멀을 만드는 F&B 리더들 ④ 엑스포럼의 신현대 대표 22년만에 36개국서 찾는 전시회로 전시부스 80개에서 2000개로 늘어 연사 초청, 대회 유치 등 적극 투자
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[Cooking&Food] 가을 정취 느끼려면 ‘맥심플랜트’로 오세요
5년 만에 누적 방문객 100만명 돌파 커피 복합문화공간 ‘맥심플랜트’는 가을 한정 블렌드 ‘폴링 가든(Falling Garden)’을 준비했다. [사진 동서식품] 동서식품이
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“힙지로에 양조장”…LX하우시스 디자인 전시 ‘트렌드십’ 열어
LX하우시스 체험형 팝업 디자인 전시행사 ‘트렌드십’ 행사장에서 방문객들이 자신의 개성을 반영해 기념품 제작 체험을 하고 있다. 사진 LX하우시스 LX하우시스는 ‘힙지로’라고
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[Cooking Food] 당신의 맥주 취향을 찾고 싶다면?탄산·향·개성 중 하나 고르는 것부터 시작
하루 끝자락에 마시는 시원한 맥주 … 백문이불여일‘식(食)’ 최소 두 번은 마셔봐야 ‘하루 끝자락에 마시는 차가운 맥주야말로 삶이 우리에게 줄 수 있는 최고의 선물일지도 몰라요.