‘브런치’
검색결과
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[비즈스토리] 창작자 발굴·지원 위한 ‘브런치스토리’ 인기…작가 등용문으로 자리잡아
카카오 창작자 수익 모델 ‘응원하기’ 도입 참여 작가 수, 올 1분기 7만명 돌파 우수 콘텐츠 소개하는 공간도 마련 카카오 브런치스토리는 수익 프로그램, 우수 창작자 발굴
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주
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툇마루 앉아 책이나 볼까…올봄 한옥서 신선놀음 어때요 [반차쓰고 마음투어]
■ 🛤️반차쓰고 마음투어🏖️ 「 마음이 괴로울 때, 딱 반나절만 나를 위해 써 보면 어떨까요? '더, 마음'이 반차 쓰고 가 볼만한 일상의 오아시스를 추천해드립니다. 속 시
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군통령 된 이 남자…걸그룹 제치고 '브런치 먹고 싶은 스타' 1위
병영식당에서 식사하고 있는 장병들. 사진 국방일보 백종원 더본코리아 대표가 '군통령'(군인들의 대통령)으로 여겨지는 걸그룹들을 제치고 휴일 브런치를 함께 하고 싶은 스타 1위로
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"귀한 음식만" 베트남 제사상에도 올렸다…이 한국 간식 열풍 [쿠킹]
궈즈궈즈(果滋果姿), 붐젤리(BoomJelly), 젤리보이(JellyBoy). 한국 젤리 ‘마이구미’의 중국ㆍ베트남ㆍ러시아의 현지명이다. 씹으면 과즙이 터지는 듯한 식감에 현지
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주꾸미·달래·머위꽃, 봄기운 가득 담은 활력↑ 제철 파스타 [쿠킹]
매일 우리의 식탁에 오르는 음식은 어디에서 왔을까요. 제철 식재료는 언제, 어떻게 먹어야 할까요. 24절기를 따르며 농사를 짓는 장현주 보타닉남도 대표가 〈사계절 채소 밥상〉을