‘백김치’
검색결과
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[Cooking&Food] 과거엔 잦은 고배…요즘은 오픈 첫 날부터 문전성시
국내에 문 연 쉐이크쉑부터 인텔리젠시아까지…글로벌 외식 브랜드, 무엇이 달라졌나 론칭 소식 뜨면 SNS 게시물로 도배 오픈 10분 전부터 길어지는 대기줄 국내 기업과 손잡
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그때는 틀리고 지금은 맞다?…F&B브랜드 한국 진출, 무엇이 달라졌나 [쿠킹]
한때 한국은 글로벌 외식 브랜드의 무덤이라고 불렸다. 그도 그럴 것이, 미국 아이스크림 프랜차이즈 ‘콜드스톤’, 미국 수제버거 브랜드 ‘자니로켓’ 등 내로라하는 유명 브랜드들이
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한겨울에도 물놀이, 고소한 방어 한점…제주 지금 즐기는 법
한겨울 눈 맞으며 즐기는 노천욕, 살이 꽉 차오른 신선한 방어 한 입…. 겨울 제주도에 볼거리, 먹거리가 없다는 건 오래된 편견이다. 겨울 제주 즐기는 4가지 방법을 소개한다.
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김치옥, 지역 특산물 활용한 로코노미 마케팅 주력
여수 돌산 갓 농장, 고반 사진제공 ㈜고반홀딩스(대표이사 한지훈)가 운영하는 김치옥에서 여수 돌산 갓, 해남 배추 등 지역 특산물을 활용한 로코노미 마케팅에 집중하고 있다고 밝혔
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[Cooking&Food] 총 1만 명 방문, 국내 첫 김치 팝업 성료
종가 김치 활용한 특별한 메뉴 눈길 끌어 대상㈜ 종가가 선보인 국내 최초 김치 팝업을 찾은 종가의 브랜드 앰배서더 그룹 세븐틴 호시. [사진 대상] 대상㈜ 종가가 지난 10월
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오늘은 김치의 날…K푸드 원조 김치도 세분화‧소형화가 트렌드
22일 서울 서초구 양재동 aT센터에서 열린 제4회 김치의 날 기념행사에서 관계자들이 김장 시연을 하고 있다. 연합뉴스 세분화와 소형화. 22일 법정기념일인 ‘김치의 날’을