‘박종숙’
검색결과
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박종숙 展 기억의 편린
기억의 편린,소환되는 기억, 살아가는 기억 누구나 '그때, 그곳'의 기억을 지니고 산다. 때로 그것은 망각 속에 잠들지 못하고 추억이 된 채 가슴 속에 들어와 살기도 한다.
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[쿠킹] 제철이라 더 쫄깃해요. 자연산 백골뱅이로 만든 술안주
더 이상 눈치게임은 없다. 백골뱅이 참나물 무침 술을 부르는 안주들이 있습니다. 치킨은 맥주를, 파전은 동동주를 부르죠. 오늘 소개하는 백골뱅이 참나물무침에는 막걸리
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[쿠킹] 할머니 사랑 담긴 아욱국, 정성스레 발라낸 꽃게살이 맛의 비결
된장과 아욱의 구수함과 꽃게살의 달큰함, 꽃게 육수의 감칠맛이 어우러져, 남녀노소 누구나 편하게 먹을 수 있는 맛이죠. 특히, 꽃게살을 발라내, 편하게 제철 꽃게를 즐길 수 있어
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"애가 옷걸이로 활 쏴요" 올림픽 호황 맞은 스포츠 아카데미
“우리 애가 옷걸이랑 어묵꼬치로 활, 화살을 만들어서 갖고 노는데 양궁에 소질이 있는 건가요?” 인천 중구에서 4년째 양궁 아카데미를 운영하는 박종숙(57)씨는 최근 이런 문
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3층짜리 청년 셰어하우스, 종부세 1300만원에 문닫을 판
하나의 주택협동조합이 소유하고 있는 서울 서대문구 남가좌동의 주택 '하심재'의 모습. 마을과 함께 쓰는 공유공간을 두고 8가구가 사는 이 집에 올해 종부세 4600만원이 부과될
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이런게 산골 인심…주민끼리 재난지원금 1억5900만원 풀었다
━ 시골 마을 환호하게 한 자체 재난지원금 강원 평창군 방림3리 마을 주민들이 마을발전기금으로 구입한 20㎏ 쌀. 이 쌀은 이달 초 방림3리 전 가구에 전달됐다. 사진 독
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박종숙
경기음식연구원 원장