‘바다분수’
검색결과
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[포토타임] 500년 전통 잇는 기지시줄다리기
오늘의 국내 주요 뉴스 사진(전송시간 기준)을 한눈에 파악할 수 있도록 실시간 업데이트합니다. 오후 3:30 500년 전통 잇는 기지시줄다리기 14일 충남 당진시 송악읍 기지시줄
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"일 잘하는 기자실장 선생" 北도 인정, 통일부 38년 허희옥
전설의 통일부 기자실장, 허희옥 사무관. 취재지원 업무 현장에서 찍은 사진이다. 본인 제공 통일부의 살아있는 역사, 허희옥 기자실장이 9일 건강 문제로 퇴임했다. 허 실장은
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푸바오, 이런 날이 오고야 말았구나...새벽 4시부터 모인 팬들 눈물바다
“너는 10년이 지나도 100년이 지나도 할부지의 영원한 아기판다야. 할부지에게 와줘서 고맙고 감사하구나.” ‘푸바오 할부지’ 강철원 사육사는 끝내 울음을 보였다. 3일 ‘K
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4대 궁궐·왕릉 문 활짝 열린다…'청룡 가오리연' 날려 볼까
국립중앙박물관 기획전 '스투파의 숲'에서 관람객들이 약샤(인도의 정령, 남성형) 조각을 바라보고 있다. 약샤는 동전을 쏟아내는 연꽃모자를 쓴 형태로, 동전이 쏟아지는 장면은
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묵호항 더 재밌어졌다…도째비골 이어 골목골목 '묘한 명소'
묵호항 어시장은 아침부터 활기가 느껴진다. 대게와 홍게, 곰치와 대구, 골뱅이 등 제철 해산물이 좌판에 깔린 모습. 강원도 동해가 재미있어졌다. 특히 묵호항이 확 달라졌다. 20
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"한번 맛보면 잊을 수 없다"…한달 기다려 먹는 포항 진짜 별미
과메기는 본디 청어를 통째로 엮어 말려 먹는 음식이었다. 요즘은 배를 갈라 내장과 뼈를 제거하고 말리는 방식이 더 흔해졌다. 이른바 '통마리' 방식의 과메기는 말리는 데만 족히