‘내음’
검색결과
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"셰프에게 멘토란"...미식의 미래 이끌어갈 젊은 셰프 찾는다 [쿠킹]
“셰프에겐 종종 타협하고 싶은 순간이 찾아옵니다. 예를 들어, 빨리 요리가 나가야 하는데 퀄리티가 만족스럽지 않을 때처럼요. 이럴 땐 제 멘토인 베누의 코리 리 셰프님 말씀을 떠
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요즘 인기 프렌치토스트, '이것'으로 맛집 못지않게 만들어요 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의 주
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피크닉 계절이 돌아왔다…일드에서 본듯한 그 도시락! [쿠킹]
〈편집자주〉 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 재료의 주
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4월, 가볼만한 유명작가 미술전시 풍성
4월 둘째 주, 활짝 핀 봄꽃 시즌에 맞춰 유명작가들의 개인전이 풍성하다. 이번에 소개할 전시는 약산 강만배 작가의 개인전, 안효숙 작가의 개인전, 임현주 작가의 개인전, 강
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"보이지 않아도 즐길 수 있죠"...귀로 코로 봄꽃축제 즐기는 시각장애인
무슨 색 꽃이에요? 이야, 향기가 진짜 좋네. 29일 오후 서울 영등포구 여의서로 옆 작은 숲에서 한 여성이 살구꽃을 어루만지며 물었다. 귀와 연결된 마이크를 착용한 인미
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[Cooking&Food] “다양한 미식 경험 탐험해 볼 수 있는 것이 서울의 매력”
‘아시아 50 베스트 레스토랑’ 개최 총괄 윌리엄 드루 인터뷰 길거리·고급 음식 한 도시에 다 있어 서울 ‘미식의 핫스팟’ 주목 받을 것 ‘대중의 음식’ 주제로 토론 진