‘나폴리피자’
검색결과
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밀가루 소화 못하는 주인장이 만들었다…속 편한 피자 비결
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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쫄깃·폭신 천연발효종 화덕 피자, 속 편한 나폴리 그맛
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면
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'독극물 취급 재료' 토핑 올렸다…伊 장인이 만든 피자 정체
파인애플 피자를 선보인 이탈리아 '피자 장인' 지노 소르빌로. 사진 인스타그램 캡처, 연합뉴스 피자의 본고장인 이탈리아 나폴리에서 피자 장인(피자이올로)이 전통에서 벗어난 파인애
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뱀고기·귀뚜라미 토핑 충격…피자 종주국 이탈리아도 경악
뱀과 캥거루가 토핑으로 올라간 피자. 영국 텔레그래프 엑스(X) 캡처 기존 일반적인 피자 토핑과 다른 외국의 이색적인 피자에 종주국 이탈리아의 농업 단체가 “미식의 우수성을 훼손
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이탈리아 충격의 '셰프 실종' 사태…'미식 강국'이 어쩌다가 [세계 한잔]
■ 「 [세계 한잔]은 우리 삶과 맞닿은 세계 곳곳의 뉴스를 에스프레소 한잔처럼, 진하게 우려내 한잔에 담는 중앙일보 국제부의 온라인 연재물입니다. 」 이탈리아 남부 사르데
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‘100m 거리’ 부암동 가게 3곳, 세 자매 은밀한 이태리 있다 유료 전용
「 ④서울 종로구 부암동 ‘꼰떼’의 세 자매와 이탈리아 음식의 세계화 」 마피아가 등장하는 할리우드 영화에선 으레 가족끼리 식사하는 장면이 나온다. 메뉴는 흔히 파스타다. 큰