‘끝장육수’
검색결과
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맛을 결정하는 기본, 멸치…통째 먹어야 칼슘 흡수↑
“그 집 요리는 멸치를 보면 알아요.” 배우 류수영의 이 말이 귀에 꽂혔다. 어느 TV 프로그램에 나온 그는 쉽고 빠르게, 그야말로 뚝딱 음식을 만들어냈다. 손만 빠른 게 아니라
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옛 내 모습이 싼 단무지였다면, 지금은 최고급 불도장 된 셈
중국음식은 불과의 싸움이다. 이연복 셰프는 “여름 한철을 보내면 보통 5㎏ 정도는 쉽게 빠진다”고 했다. [권혁재 사진전문기자] 사람들은 그를 대가(大家)라고 부른다. ‘중화요리의
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이연복 해장라면, 삼겹살로 육수내는 이유 보니…'군침 꿀~꺽'
이연복 해장라면엔 삼겹살+오징어+조개가…끝장 레시피 공개 '수요미식회'에서 요리사 이연복이 맛있는 해장라면 레시피를 공개해 화제다. 지난 15일 방송된 tvN '수요미식회' 2
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이연복 해장라면엔 삼겹살+오징어+조개가…환상 콜라보 식욕 강탈
이연복 해장라면엔 삼겹살+오징어+조개가…끝장 레시피 공개 '수요미식회'에서 요리사 이연복이 맛있는 해장라면 레시피를 공개해 화제다. 지난 15일 방송된 tvN '수요미식회' 2
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이연복 해장라면, 삼겹살+해산물 넣은 레시피…특급 군침 비주얼
이연복 해장라면엔 삼겹살+오징어+조개가…끝장 레시피 공개 '수요미식회'에서 요리사 이연복이 맛있는 해장라면 레시피를 공개해 화제다. 지난 15일 방송된 tvN '수요미식회' 2
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이연복 해장라면, 삼겹살 육수로…"되게 고소한 맛 난다"
이연복 해장라면엔 삼겹살+오징어+조개가…끝장 레시피 공개 '수요미식회'에서 요리사 이연복이 맛있는 해장라면 레시피를 공개해 화제다. 지난 15일 방송된 tvN '수요미식회' 2
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