‘감자요리’
검색결과
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베트남 요리엔 '쌀'만 있다고? '이것'으로 만나는 이색 베트남 요리 [쿠킹]
〈편집자주〉작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 식재료의
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[아이랑GO] 길가 식물도 예사롭지 않다…봄나들이에 끼워 갈 책
책과 함께 크는 아이를 바라신다고요? 근데 어떤 책이 좋은지 모르겠다면, 아이랑GO가 준비한 책 이야기를 보시는 건 어떨까요. 아이랑GO가 일주일에 한 번, 마법처럼 아이들이 푹
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뉴욕타임스에 웬 호떡 레시피? "Hotteok" 유행시킨 한국계 셰프
주디 주 셰프. 자신의 주방에서 찍은 사진이다. 뒤로 한국식 소쿠리도 보인다. 본인 제공 10년 전, 한국계 미국인 셰프 주디 주(47ㆍJudy Joo)가 요리 전문 방송국을
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"우리도 짜장면!" 그때 중국집은 수·토요일 미어터졌다, 왜
━ 왕사부의 중식만담 〈끝〉 짜장면은 소스와 섞은 뒤 잠시 놔뒀다 먹으면 더 맛있다. 박종근 기자 서울 명동을 돌아보다가 놀랐다. 그 많던 짜장면 가게는 다 어디 갔을까.
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중식 입문 52년, 다시 짜장면…오늘도 웍을 잡고 공부한다
━ 왕사부의 중식만담 〈끝〉 짜장면은 소스와 섞은 뒤 잠시 놔뒀다 먹으면 더 맛있다. 박종근 기자 서울 명동을 돌아보다가 놀랐다. 그 많던 짜장면 가게는 다 어디 갔을까.
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“몸은 50대” 비밀 고백했다…92세 이길여 ‘최강 동안 비결’
━ 신체나이 60대, 92세의 자기관리법 ■ 청춘 이길여 「 92세의 나이에 ‘우주 최강’이라는 ‘비현실적 동안’ 이길여 가천대 총장의 건강 비결과 교육 철학을 들어보